Были руки легки...

Были руки легки, словно кисти мазки
На холст, на холст, на холст,
А в глазах - огоньки... Бог шальные деньки
Унёс. Унёс. Унёс...
Укатил, как арбуз, словно путник - свой груз
В арбе, в арбе, в арбе.
Когда ночью всё спит, моё сердце летит
К тебе... К тебе... К тебе...


                25.10.07


Рецензии