Будет

В этот день - ни пасмурный, ни ясный,
Не грущу я и не веселюсь
И листом кружится жёлто-красным
Этот мерный стихотворный блюз...

Скучный этот день со мною ладит,
Мы совпали, теме вопреки...
И не знаю я, на сколько хватит
Беспечальной мне моей тоски.

Я не рвусь, я ни о чём не грежу,
Будет всё, когда наступит срок,
Будет счастья море, будет нежность,
Будет польза и от этих строк...

Буду я безумно много значить,
Для кого-то... Но ещё пока
О любви моей лишь осень плачет,
Надувая щёки-облака.


                1.11.08


Рецензии