Божий сайт

Разнеслась весть на целый свет:
Заработал у Бога сайт.
Собственно, почему бы нет.

Как он шанс упустил такой,
Завертевшись в потоке дел?..
Сайт имеет теперь любой, 
А ему так сам Бог велел...

Сайт у Бога! И целый день
Бог он-лайн - умереть не встать...
Все полезли, кому не лень,
В гостевую ему писать;

Просьбы, жалобы и мольбы,
Завалили - не продохнуть,
В закоулках своей судьбы
Каждый ищет полегче путь,

Кто без Бога не может сам,
И свети всем, когда темно!
А ещё этот мерзкий спам
И всплывающее окно...

"Как живёте вы? Я б не смог...
Век вам ваши кресты нести..."
Покумекал, подумал Бог...
И свалил на фиг из сети.


                29.10.08


Рецензии