понимаю, но...

Я разлетаюсь.
Я задыхаюсь счастьем.
В последний наш вечер
согрета ветром.
меня унеси ты
С собою в лето.

помни - запомню.
стучись - я открою.
не ищи - я не скроюсь
сама.
Глупо уйдём.
не вернётся
Зима.
в лёд превратится
Слеза.
Взять да влюбиться,
В счастье забыться.
Как бы крылья у птицы
взять, улететь, не разбиться.
или разбиться?
встретиться.
Снова влюбиться.
Остаться. Согреться.
Коснуться плеча твоего.
как горячо.

Я расстворяюсь,
Понимаю влюбляюсь.
И хочу не остаться,
Замолчать, улыбаться,
Целовать. не прощаться.
Зажигаю свечу.
Сейчас песню спою
и будем молчать.
Ты же всё понимаешь.
Ты же сам.
Ты всё знаешь.

Я расстворяюсь,
Понимаю. влюбляюсь.
понимаю, не надо...
Понимаю...


Рецензии