Твое негромкое люблю

Твое негромкое «люблю»
Подобно водопаду,
Я этот миг остановлю,
Приму судьбы награду.

Сплету из памяти венок,
На голову одену,
В нем дорог каждый лепесток,
Я знаю жизни цену.

А звезды падают в ночи,
Росой ложится нежность,
Безумной радости лучи
Зовут нас в бесконечность.


Рецензии