Мы

Два одиночества сошлись на почве смерти,
Две черноты зияющих во тьме,
И мы общались с ним почти что сердцем,
И две души пылали как в огне.
Родство любви мы меряли словами,
И силу двух энергий берегли,
С именами на губах мы засыпали,
И сны друг друга честно стерегли...
Все так жестоко быстро прекратилось,
Меня оставил без родного он крыла,
Из нежных пор обида засочилась,
Перетянулась вечности струна.
Он мучает меня - и злится, и прощает,
Не оставляет до конца и на совсем,
"Люблю" не говорит и иглы в кровь пускает,
Когда ловлю я эхо жарких стен...
И нам друг друга явно не хватает,
Два ворона, что предвещают путь,
Возможно оттого походим, что так давит
Рассветами раздавленная суть...


Рецензии