Мой милый друг...

Тебе пишу дрожащею рукой,
Мой милый друг…
Я помню о тебе,
Мой милый друг …
Меня ты никогда не забывал,
Мой милый друг…
Меня всегда ты выручал
В беде иль в радости,
Иль в горести и счастье.
И на колени пасть перед судьбой,
Ты никогда мне не давал,
Мой милый друг…
Забыть твои слова, я не cмогу:
“Мы лучшие друзья! Ведь, правда! Да!”
Хоть много лет прошло с тез пор,
Я помню их, мой милый друг…
Прости, что многое тебе
Сказать, я не успел,
Мой милый друг…
И что мне делать без тебя,
Ума не приложу.
Ведь жизнь закончиться тогда,
Когда скажу в последний раз,
Мой милый друг…


Рецензии