Мне говорят, что я поэт...
Мне говорят, что я поэт,
вот только в это я не верю;
сьем пару сотен я котлет,
а после вот как я проверю:
наевшись вдоволь, я пойду
напьюсь и высплюсь за неделю,
ну а потом в моем мозгу
строка за строчкой захмелеют.
21.02.2009
Свидетельство о публикации №109022702795
Сергей Бука-Вороневски 03.01.2017 16:39 Заявить о нарушении