В ожидании

Безграмотность-порок немой.
Не определяющий отсталость.
Да,он не гласит трубой,
О мире,что повлек усталость.

Тихий перешепот мыслей,
Унынье занимает трон.
Да когда ж его со свистом,
Оповестят кто побежден?!


Рецензии