***

Меня "убил", жестокостью похоже,
Несправедливый окрик чудака.
И убедить уже ничто не сможет,
Лишь если он возьмет назад слова.

Воспоминанья "выгрызают" душу,
Напрасно пытаюсь я уснуть.
Ах,зачем кого-то слушать,
Когда со зла кидаются слова?


Рецензии