Тошику Folk у
На руках маленькое солнце
Пронесу, не уронив, до конца.
Улыбнись! Люблю твои глаза ребенка,
Твои руки теплые. Азарт,
Зажигающий в других огонь надежды,
Что напрасным Путь не может быть.
Знаю: все сейчас не так, как было прежде,
Но позволь мне память сохранить.
И себя побереги.
Не ради славы!
И не ради прихоти своей.
Ни к чему себя губить бесславно,
Корабли топить и не любить людей.
Свидетельство о публикации №109022702750