Какой то лабиринт эмоций...

Какой то лабиринт эмоций,
не отличу,где явь,а где мираж,
Химера,сумасбродство опций,
Я принимаю,как пейзаж.
Наколобродила я очень...
Бывает в нашей жизни час,
Когда живёшь по правде,вроде,
На деле бредишь,и впадаешь в раж.
А в это время жизнь уходит,
мы в ней запутаться боясь,
Её обходим словно бредень
Из страха насовсем пропасть
То в омут лезем,то в каскад,
Презрев законы выживанья,
Тайм аут не желаем брать.

И время тратим,силы все в расход.

Но даже если в этой гонке спятим,
Не станем мы искать,по жизни брод.


Рецензии