Слова

Не говорила слов любви, уж если сердце не горело.
Не обещала быть ничей, как ни томилось тело.
У слов ценила суть всегда, пустыми не считала.
Но жизнь коверкала слова, сказав - "я смысл теряла"



Слова - труха, слова - лишь пыль, рассеятся, и нету
Не принимаю больше слово я за чистую монету.
И сердце слов не говорит, стучит, дрожит и тает..
Ведь очень глупое оно - лишь чуства понимает.


Рецензии