Сохраню...

Мне порою мнится что-то,
То, что вслух и не сказать …
Что скрывается в нас кротко
От чего в душе печаль…
      От того  встают сюжеты,
      Что прекрасны и чисты.
      Рифмы и мечты поэтов,
      Что желанней и не жди!..
То настойчиво и властно
Проникает в суть твою.
Растекаются согласно,
Что нет сил, но сохраню!..
        25-27.02.09г.


Рецензии