Если хочешь понять
Просто так, вникуда
Идти и не думать,
Не считать под ногами кирпичи и шаги.
Это выстрел в висок.
Одиночества румба
На растрепанных гранях обожженной души.
Мои хрупкие сны
Вновь отправлены за борт.
И замерзшие пальцы ищут крохи тепла.
Если хочешь, прочти
Мою жизнь хоть задаром.
Если сможешь, пойми
Цену прошлых утрат.
Никаких громких фраз,
Ни к чему объясненья.
Если хочешь помочь – протяни мне ладонь.
Меня просто узнать
В песнях, снах, отраженьях.
Меня можно понять,
Если веришь в любовь.
Свидетельство о публикации №109022702718