крик

Я молчу - ты живёшь.
Легко любить.
Я молчу - немая жизнь,
 немой крик.
Молчаньеь - смерть.
Убитый вздох,
Убитый дух.

Когда молчу - легко любить,
Не слыша слов,
Не зная снов.
Что о тебе пишу я песни
Не знаешь ты.
Ведь я молчу.

И перед смертью
Я ворвусь и разобью твою жизнь.
Я так кричу,
что слышат звёзды.
И умирая , расскажу,
как я люблю,
Что я жила.
И ты услышишь голос мой,
Я ультразвуком в мозг ворвусь.
И крик пронзит всё на пути
В твою бездушную печаль...
Жаль.

Сейчас молчать уже не стану,
ведь я живу последний день.
Услышь меня.
пойми .
Поверь.

я не умираю,
Ведь я не рождалась.
Я твой мираж,
Твоя мечта,
Воображение твоё.
Я тихо - тихо исчезаю,
ты не заметишь,
ты не узнаешь -
ты по другому не умеешь.

И наконец-то закричу,
И ты не сможешь не услышать.
Мне твой ответ уже не нужен.
И я тебе , как перед смертью,
Скажу. спою. кричу. люблю.

Ещё секунда моей жизни,
И всё закончено, поверь.
я - тишина.
ты только верь.

Дай. я тебе последний раз
Скажу...
Спою...


Рецензии