Я не твоя невеста...

У меня осталось пять минут.
Пять минут. Уйти или вернуться.
И секунды медленно бегут,
Позволяя в мысли окунуться.

Мы были вместе год и десять дней,
Пока ты мне не преклонил колено.
Ты говорил, что ты забыл о ней.
Я верила. Я глупая, наверно.

Я знаю, ты со мной лишь для того,
Чтоб не страдать и не бежать за нею.
Я упрощу тебе задание легко,
Если понять саму себя успею…

Нет, вы не будете вместе,
Но ты должен понять,
Что на моем месте
Другая должна стоять.

…Я верю, ты найдешь свое счастье.
Ну а сейчас, на мосту через Невский,
Бежит девушка в белом свадебном платье.
…Я не твоя невеста…


Рецензии
красиво и со смыслом. выдержан стихотворный размер. легко читается. в общем мне понравилось.

Василий Афончиков   03.04.2009 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.