Я их знаю

Судьба сводит вместе
Судьба крошит души -
Похожи на звёзды, горят и горят
Расчётливый случай - кому же он нужен?
Забыв о достоинстве к сердцу прижать
Записки, желанья, нечастые встречи
Искусаны губы, и ждать, снова ждать
И хоть на минуту - на целую  вечность
Усталые чувства никому не отнять

                (посв. фильму "Большая перемена")


Рецензии
Не надо ждать-шагай вперёд
Навстречу счастью иль невзгодам-
Пока судьба чего-то ждёт,
Мы поимемм её и всем народом.

Ерухимович Александр Леонидович   07.04.2009 14:50     Заявить о нарушении