Снова...
Тебе это не нравиться?
Ну что же, отлично!
Держать тебя я не стану, ты не думай.
Вещи я соберу. Такси сам поймай.
Ты говорила четко, отрывисто, ясно.
Уже это давало понять – ты сегодня опасна.
Тихо сел я в машину, захлопнулись двери.
Женщины…Они ведь почти как звери…
Они думают могут все сами, не нужно подачек им…,
А в итоге мужчинам приходиться делать самим.
И сейчас, я уверен, ты громко захлопнешь входную,
Сядешь на пол и снимешь ту маску родную.
Ту, что ты не снимаешь обычно.
Но сегодня ведь все не привычно.
Перестанешь быть конченой стервой
И захочешь извиниться первой!..
Но легко подавив эту слабость, ты подумаешь:
«Он был мне в тягость…»
Я то знаю, что это лишь язва,
Чтоб забыть, что любимой тебя звал.
На мосту посмотрю я в окошко,
Понимая, что ты просто кошка.
Пусть с когтями и часто сбегаешь.
Я люблю тебя, ты же знаешь.
И машина вернется к подъезду.
Выйду, сяду на лавочку, жду…
А ты выбежишь, хлопнув дверью.
Знаешь, я в совпаденья не верю...
Свидетельство о публикации №109022702691
Грац Елизавета
Егор Михальчук 08.06.2009 08:23 Заявить о нарушении