Символ-29
(7-50 ч.- 7-53 ч.)
« СИМВОЛ-29»
Из серии « Вселенские стихи»
БЫЛЬ.
На работу утром шла,
Появилась вдруг звезда,
Мне на встречу устремилась,
За спиной остановилась,
Посмотреть я оглянулась,
А звезда назад вернулась,
Может, что сказать хотела,
Только я спросить, не смела.
Надо мною побыла,
Своим курсом вдаль ушла.
Свидетельство о публикации №109022702677