Когда внутри живет солнце

10.11.08.
Когда внутри живет солнце,
На крыше ловятся закаты,
Все мысли и слова крылаты,
И сердце радостно и звонко

Стучит, но не торопит бег.

Когда не плачет человек,
В глазах рождается бессмертье.
Вы просто в чудеса поверьте,
Не бойтесь слов «всегда», «навек» -

Без них несчастен человек.

В них полнота и переливы
Всех граней наших душ живых.
Они так хрупки и ранимы,
Но жизни нити в них вплелись.

В них шум лесов и легкий бриз.

В них наше счастье и забвенье
И глаз усталых вдохновенье,
В них чувств ревнивых примиренье…

Осенним шепотом шурша
К тебе спешит моя душа.


Рецензии