Н-и-о-ч-е-м
И ветер выл, печалями рожден,
О том, что мы
должны
стихами музе:
про ночь сказать,
что мокнет под дождем…
Милльон догадок, тысячи раздумий:
какую версию
удобно предпочесть?
Зачем в стакане
буйствует Везувий?
Какая впереди маячит весть?
Погода дрянь!
Куплю один билетик
На все четыре стороны тоски,
А ветер, раздувая ночь, пометит
меня
как бесприданницу любви…
Свидетельство о публикации №109022702662