Удивляюсь как ты цел

Ну, братан, ты отличился!
От тебя не ожидал…
Как мальчишка ты влюбился!
И на бабу так запал!

Целый год любовь с ней крутишь
Всё прощая, как дурак
Неужель совсем не рубишь
Тёлка может дать и так

Ну, а ты как под гипнозом
Принимаешь бабий сказ
Веры нету этим козам
С ними нужен глаз да глаз

Как ты терпишь все обиды
Это ж полный беспредел
Кровожаднее корриды
Удивляюсь, как ты цел!

( ~2005)
+
А ещё страшнее ревность
И предъявы с потолка
Поражает их способность
Муху раздувать в слона

А врождённая болтливость
Не о чём и обо всём!
Хорошо окажет милость-
Помолчит ,и то с трудом

Бабы вечно обвиняют,
Что не могут их понять
Сами ж глупо намекают
В основном из поддтяжка

Впрочем брат, как порешаешь
Я не враг и не судья
Ты же сам прекрасно знаешь-
Поддержу тебя всегда

А ещё коль не скрываешь
Расскажи мне свой секрет
Как ты с бабой выживаешь
Как ты терпишь сотни бед)?


Рецензии
Довольно необычно,,,

Егор Белгин   01.04.2009 16:35     Заявить о нарушении
всё в нашей жизни довольно необычно))) Спасибо Егор!

Александра Усачёва   01.04.2009 16:38   Заявить о нарушении