Про белорусский язык
Языком канули в Лету
И на простенький вопрос
Не найти теперь ответа.
Ваш язык велик, могуч,
Проще он, что всем понятно,
Но писать на нём стихи
Мне немного неприятно.
Как кого-то предала,
Как о чём-то я забыла,
Как призвание моё
Раньше много лучше было.
Нет родного ничего
В русском, лишь вопроса доля…
Адчаго я ўсё пішу
Не на беларускай мове?
Свидетельство о публикации №109022702651