Забирай свои секреты

Забирай свои секреты
И иди ко всем чертям
На вопросы спрячь ответы
Те, что мне не по зубам

Убирайся куда хочешь,
С моих глаз долой беги,
А там делай, что захочешь
На другом конце земли…


Рецензии