с лица Земли стирались МЫ

Никто из нас не ожидал
Что мы расстанемся легко
Но столь трагический финал
Нельзя придумать и на зло

Не веря собственным глазам
Мы осмотрели этот мир
Стекали слёзы по щекам
Сдержать их не хватало сил...

С лица Земли стерались "МЫ"
Любви освободив места
Вновь появлялись "Я" и "ТЫ"
Меж "нами" строилась стена...


Рецензии