Я рада что ТЫ есть
Что есть ты у меня
Но осознать всю честь
Смогу через года...
Я знаю, что люблю
И, что мне повезло
Но толком не ценю
Чему это равно
И вовсе не со зла
Мне это не понять...
Я просто никогда
ТАК не могла дышать
Свидетельство о публикации №109022702626