Слишком красиво
Голову кружит хмельная весна
Смуглые ветви здесь в зелень одеты...
Им не сказали,как скоро зима...
Звуки всех птиц и лягушек печальных
Но даже им не вернуть время в спять
Даже в частицах для вас минимальных
Борется,плачет моя здесь душа
Свидетельство о публикации №109022702620
Артем Поздеев 29.03.2009 17:38 Заявить о нарушении