Нет стихов
И жалею, как о не рожденных детях
И лишь рифмы музыку бесспорно
Нежно в ушко мне прошепчет ветер
Полуфраза, полуслово, слово
Словно день пока их не настал
Словно смысл пока их не подкован
Как степной и полудикий мой мустанг
Свидетельство о публикации №109022702619