Мне больше не влюбиться никогда

Мне больше не влюбиться никогда,
В моей реке спокойно плещется вода.
Как страшно вновь не ощутить полет,
Лишь по земле брести за годом год
В обычном мире непреображенном,
Сиять для всех лишь светом отраженным,
А не самой сиянье излучать,
Не лучше ли сначала все начать?
И если вновь влюбиться не дано,
Пускай забродит старое вино.


Рецензии