Прости за боль

Прости меня за боль
Что причиняла раньше
Попутал дъявол злой
В своей бессвязной фальши

Спасибо ещё раз
За то, что ты не сдался
Что верил чётко в нас
Любил-не сомневался

Мне стыдно за себя
За то,что усомнилась
И всей душой любя
Так в ревности забылась

Прошу тебя поверь
Не будет так как раньше
Ведь стала лишь сильней
Моя любовь.Без фальши


Рецензии