Идеальное. Зима. Ночь. Кинешма. Холодно. И свечки

04.01.09.
Ты мирно спишь рядом.
Очень холодно и тихо.
Зима.
Не поверить: Ничего сейчас не надо!
Снег укрыл мосты и крыши,
Провода.
Можно снова
Заниматься бесконечным счетом дней.
Нас немного –
Только двое
В этом мире.
И ладонь в руке моей
Пахнет дымом,
Пахнет кофе
И осеннею листвой
Очень тихо,
Очень холодно,
И вечный спор с зимой
За тепло,
Что растеряли
И теперь мы снова учимся беречь.
Замело
Прошлогодним снегом.
Расстреляли
Память прошлых встреч.
Не поверишь!
Я сама не смею верить и дышать.
Греют свечи –
Они могут нам о многом рассказать:
Много легче
В одиночку отмерять бессмертный бег.
Чувства лечат
Безразличие и вальс больных сердец.
Бесконечность
Мне твои глаза помогут жить.
Наша вечность:
Нам не надо никуда спешить.


Рецензии