Прогресс из детского

Зачем нужны поэты -идиоты
Когда стихи сегодня пишут боты
Создал программу кнопочку нажал
И ручеек поэмы побежал
Зачем нужны фотографы-лошки
Все эти диафрагмы выдержки
Ты фотожопа мастер -значит первый
Нажал на кнопки -вот вам мой шедевр . . . . .
Не быть второму Золотому Веку
Черствеют наши души день за днём
Последствия прогресса к человеку
Пока ещё мы не осознаем.   


Рецензии
Это тоже шЫдевр. Дальше можно я думаю не читать.

Светлана Светленькая   27.02.2009 16:00     Заявить о нарушении
Вот видите +2 а по делу ?Повторю зря обижаетесь

Андрей Серапина   27.02.2009 16:31   Заявить о нарушении