В плену любви

ТЫ думал,что будет иначе?
Тебе не смешно самому?
Любовь задыхалася в плаче
В безмолвномм душевном плену

Мы к ней не спешили на помощь
Надеясь, что это пройдёт
День плавно сменялся на полночь
Всё дальше неся от забот

Глаза закрывали на души
Лишь изредка слушали их
Но вновь оставляли на суше
Друг друга в несчастьях винив

Любовь не могла отдышаться
От ссор,бесконечных проблем
Она бы могла бы(и) остаться
Но нужен ли вновь этот плен?


Рецензии