Про Тех, кому за сорок. Из цикла Мои наблюдения

Вы видали "Тех,кому за сорок"?
Женщины с пустынею в глазах!
Кто бы стал им, хоть на время, дорог?
Кто б искоренил из сердца страх?

Не танцуют женщины.Нет пары.
Им веселье как-то не с руки.
Жаль,что рано вымерли гусары.
Жаль,что быстро спились мужики...
12/01/2009г.


Рецензии