До чего ж ты, партия
Россию довела!
Ну,ты дорулилася,
Ну,ты и дошла!
Что ж ты поломался,
Коммуны паровоз?
Куда же ты примчал нас,
Куда ж ты нас завёз?
Что ж с Россией сталося,
С Родиной моей?
Вся проворовалася
И спилась совсем.
Веру православную
Потеряла Ты,
Повзрывали храмы,
Сбросили кресты.
И культуру древнюю
Затоптали в грязь,
В рабстве и деревня
И рабочий класс.
Что с тобой случилося,
Родина моя?
На кого молилася
После Октября?
Сильно прогневили мы,
Господи,тебя,
Так как все грешили мы,
Друга не любя.
Видно мы виновные
В том,что жизнь плоха,
Жили поголовно все,
Не боясь греха.
Сбросили Романовых,
Истребили всех,
Мы полуобмануты,
Полузахотев.
Сами допустили мы
Власть большевиков
И они убили тьмы
Среди нас врагов.
Вот как докатились мы
Жизни до такой,
Вот куда скатилися
Этой колеёй.
Предлагаю: - измы все
Позабыть скорей,
Станет жизнь российская
Как у всех людей.
Не надо революции,
Классовой борьбы,
Довольно эволюции
Жизни и судьбы.
Ведь где есть насилье
Там свободы нет,
Не забудь,Россия,
Наш эксперимент!
Нужно потихонечку
Мир наш улучшать
Или век нам солнышка
Свободы не видать.
30.12.1991г.
Свидетельство о публикации №109022700258