В день рождения папе

Кто-то выдумал Будду себе
Кто-то грезит ночами о Боге
Кто-то ищет поддержку в судьбе
Кто-то плачет о жизненном роке

Все по-своему относятся к вере
Все по-своему сходят с ума
Но главнее всего, в самом деле
Что внутри нас всегда есть душа

Я не верю, ни в бога, ни в чёрта
Не прошу у них помощи я
Знаю, нет в этих действиях толка
Так же мыслит со мной и душа
((старые убеждения))

Но чему-то признательны всё же
Но чему-то обязаны мы
Ведь случайности здесь быть не может
Что есть папа, и что это ТЫ!

И пускай мне завидуют дети
Что живут на планете Земля
Ведь никто не отыщет на свете
Папы лучше, чем ты у меня

Повезло так же Лерке и Аньке
И Никуся счастливчиком стал
И всевышним кричим только: «ДАНКЕ»
Что ТЕБЯ нам в отцы он послал

Поздравляю тебя с днём рожденья
Поздравляет тебя и душа
Дарим это стихотворенье
Мысль которого - вечно свежа

Ну, и чтобы подарок свершился,
Тот, что ты попросил у меня
Тыщу раз должен стих повториться
И оставить счастливым тебя!!!


Рецензии