Беседа с Музой

За чашкой чая, очень мило
Как-будто в нереальном сне
Вчера я с Музой говорила
По-большей части о тебе

Непринужденно, не стесняясь
Я честно рассказала ей
Что с каждым мигом я влюбляюсь
И с каждым мигом всё сильней

Она сказала: « Слов не надо!
Зачем же что-то говорить?
Ведь чувства выдаешь ты взглядом
Который невозможно скрыть

Я улыбнулась, муза тоже
Люблю тебя, понятно всем
Слепой лишь не заметить может
Но он услышит сердца темп!!!


Рецензии