А вы говорите Любви нет!
А вы говорите «Любви нет!». Не поверю. Теперь я вам не поверю. Люди умеют летать, если захотят. Или если им подарят крылья. А вы говорите «любви нет».
А ты просто приходи
Без стука. Погрею чай.
Мы будем слушать тишину
И шелест бабочек в ночи.
Ты не скучай!
Так много слов,
Что хочется молчать и слушать снег
Невыпавший и не шуршащий в октябре.
Мне хочется тепла, и чтоб на всех!
А впрочем… все отдам тебе.
Весне пробиться сквозь ковры и зеркала
Легко! Ты не грусти!
Смешались, спутались все года времена,
Зато в горсти лучи.
И где-то в самом центре внутренней вселенной
Горячо!
И кружит снег!
Все слишком просто, когда рядом есть плечо
И есть глаза, счастливее и безнадежней всех.
Свидетельство о публикации №109022702562