Внутренне близка

Посмотри: задержалась симпатия
На горе, обернувшись на город.
Заревела луна конопатая,
Обручившись на месяцы с холодом.

Так смотри же скорей на листву,
Золотится что в парке пока,
Опадая, лелеет тоску,
Что так внутренне близка…

(10.09.2003)
***


Рецензии