Шаги по стеклу колыбельная

22.07.08. – 24.08.08.

Бесконечные мосты
Очень хрупкие мечты
Очень хрусткие шаги
По стеклу.

Если верить в солнце крыш,
Не опасны взлеты вниз
Не пугайся, спи, малыш -
Подхвачу.

Сберегу от бед, от вьюг,
Забинтую от разлук,
Буду слушать сердца стук
На бегу.

Если порвана струна,
Значит, песне нет конца,
Значит снова ночь без дна
У окна.

Я побуду до утра,
Заберу всю боль сполна,
Завтра будет вновь весна
Для тебя.


Рецензии