Так кажется

Так кажется, что ближе
По духу, настроенью.
И ночью – пишешь, пишешь,
Мусоля сожаленья,
Что не с тобой сейчас…
А было, было Счастье!
И в полуночный час
Лелеешь страх ненастья…

(29.08.2003)
***


Рецензии