Покажи мне ту дверь

Покажи мне ту дверь,
за которой,
когда я войду,
снова глаза,
заблестят мои счастьем.

Встречу улыбку,
не увижу беду.
И навсегда,
распрощаюсь с постылым
ненастьем.

Где захочется мне,
полной грудью дышать.
Ароматы вдыхая
тишины и покоя.

И снова я вспомню,
что счастье любить,
бывает не в снах.
А бывает земное.

Мне хотя- бы глоток,
хоть немножко испить,
взаимности той,
что бывает в романах.

Иначе зачем,
свою верность хранить.
Чтобы о ней,
вспоминали лишь в Храмах.


Рецензии