Счастье

О.Л.
Люби, люби! В твоей лишь власти,
Чтоб навсегда и лишь со мной
Творить на благо светлость счастья
И быть обычной и простой!

Люби… люби! Пускай не станет
Ни зла, плохого иль дурного,
И ароматом пусть пропахнут
Твоих волос стихи все новые.

И говори же хоть раз в год:
«Люблю, люблю!» - в твоей же власти
Создать для нас одно лишь Счастье
И, не жалея, вновь вперёд!
(29.08.2003)


Рецензии