Сберечь родную жизнь

31.01.09.

Мятущейся душе найти огня и света.
Вручите лампу мне и несколько углей.
Не надо много слов, пустых речей, заветов…
Вручите мне весну, чтоб помечтать о ней.

Запутались шаги, и стук родного сердца
Болезный и глухой стучит не в унисон.
И мудрый Ангел мой скрыт за дождя завесой,
Он ждет, когда смогу перебороть свой сон.

Чтоб воздуха вольней вдохнуть, залиться кашлем,
Чтоб больше не гадать и не играть в мечты,
Чтоб смочь мудрее жить, не думать о вчерашнем,
Беречь сердца родных, сберечь родную жизнь.


Рецензии