Муза
Как источник словес – вдохновения,
Словно Ангел, крылом обнимаешь,
И напутствуешь нас на творения.
Ты – мелодия неповторимая,
Образ Света – желанная, чтимая,
Ты, как чувственность непогрешимая,
Чудный миг и до боли любимая.
В нашей серости будней, как Свет,
Что порою нам так не хватает,
Ты с душой заключила обет,
Тот, что к святости нас возрождает.
Сей обет – людям жизнь освещать,
Тем талантом, что ты открываешь,
Позволяешь нам благовещать,
И к добру всех людей призываешь.
«Весть Благая» по сути есть Ты,
Вожделенное чувство благое,
Дух Небес, в коем Мир Доброты,
Проявился в душе, как Святое.
Свидетельство о публикации №109022702521