318 -... восьмое марта-как женская грудь...
(8) ВОСЬМОЕ МАРТА - …….
…...…НЕОТДЕЛИМО ОТ ЖЕНСКОГО ТЕЛА,
(8) ВОСЬМОЕ МАРТА - …
….....КАК ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ
……....….ВОСЬМОГО ВОЛНУЮЩЕГО РАЗМЕРА
(8) ВОСЬМОЕ МАРТА - ….
……...…ЭТО ВОСЬМОЕ СОСТОЯНИЕ МУЖЧИН,
………….....В КОТОРОМ ОНИ ВЕСОМО ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ,
.........................ЧТО…
………….….........ИЛИ/(И) ЛЮБОВНИЦА... ИЛИ/(И) ЛЮБИМАЯ... ИЛИ/(И) ЖЕНА...
.....................................ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ЕДИНСТВЕННАЯ (И)-
……………………………..............…ОДНА…
P.S.
На основании отзыва ПРЕКРАСНОЙ ПОЭТЭССЫ вношу изменения в текст:
добавляю (И)..:-))
«27.02.2009» 09-52
Свидетельство о публикации №109022702519
Натали-Я 04.03.2009 14:09 Заявить о нарушении
ВНЁС ДОБАВЛЕНИЯ...
РАД ВИДЕТЬ И ЧИТАТЬ !
С НАСТУПАЮЩИМ !!
УСПЕХОВ!
В.Е.
Евсеев Вадим 04.03.2009 16:11 Заявить о нарушении