Никому

Расставить точки,оборвать все нити,
надеть рубаху,белую как снег,
уйти,пока звезда твоя в зените,
из клетки тесной вырваться в побег.
Упасть на дно бездонного колодца,
взлететь и опалить свои крыла,
увидеть,как погасло в небе Солнце,
услышать,как разбились зеркала.
Идти по следу одинокой птицы
туда,где осыпается листва,
сбивать замки и взламывать границы,
кричать,когда кончаются слова.
Пьянеть от невозможности проснуться,
глядеть на свет,а видеть только тьму,
уйти и никогда уж не вернуться,
все это мне,а больше никому.


Рецензии