Школьный бал
Танго.
Ну, вот и расставанья
Последний миг настал,
Прощальный и печальный
Звонок уж замолчал,
В зал, приглашая бальный
Аккордеон звучал,
Он зазывал на танго
И нежно так шептал:
Разрешите мне Вас пригласить сейчас,
Выпускной начинается бал,
Тихо музыка танго звучит для нас,
Трель аккордов наполнила зал.
Весёлый смех девчонок,
Их нежный взгляд несмел,
Застенчив и чуть робок,
Парней ряд возле стен,
Пусть громкий звук колонок
Признанье губ моих
Заглушит, я на ухо
Вам тихо прошепчу:
Разрешите мне Вас пригласить сейчас
И простите мой смелый порыв,
Пусть аккордов букет прозвучит для Вас,
Танго школьного бала мотив.
Ладонь твою я встречу,
Рукой стан обниму,
Пусть ляжет мне на плечи
Твой локон – я пойму,
Но сразу не отвечу,
Целуя, промолчу,
Прощальный бал закончен
И вновь я прошепчу:
Разрешите мне Вас проводить сейчас,
Пусть закончен прощальный наш бал,
Плачет аккордеон и гитары бас,
Затихая, пустеет наш зал.
Плачет аккордеон и гитары бас
Затихая, пустеет наш зал.
09.01.2007г. Слова: Рубцов В.П. UN7BV. Казахстан. Астана.
Музыка: Кучин Н.И. Россия. Хадыженск.
Уважаемые, друзья! Мелодию танго "Школьный бал" вы можете прослушать на одной из страничек моего персонального сайта, перейдя по ссылке http://un7bv.narod.ru/Bal.htm .
Приятного прослушивания!
Свидетельство о публикации №109022702440