Одиночество или если ссориться
Одиночество всегда
Очень холодно.
Стена,
Разрисована зимой,
Между нами.
Если проще промолчать,
Можно в сердце сберегать,
Можно трепетно хранить
Льды с ветрами.
Колки острые края.
Больше нет нас:
Ты и я
Гордо смотрим,
А печаль нарастает.
Мне не страшно быть одной:
Только холодно зимой,
Только можно не найти ключ в кармане.
Можно просто не дойти
И замерзнуть по пути
В мир, что создали с тобой
Четырьмя руками.
Свидетельство о публикации №109022702410